恒达娱乐—百度百科

武装抢劫嫌疑人在从圣佩德罗到长滩的追捕后被抓获

一名在圣佩德罗被发现的洛杉矶武装抢劫犯罪嫌疑人带领警方进行了长达一小时的高速追捕,于12月4日星期二离长滩城市学院仅一个街区。这名男子被警察发现在上午11:35之前在圣佩德罗,中士说。洛杉矶警察局的Phil Clayson补充说,嫌疑人在道奇Caliber中加速行驶。嫌疑人带领军官沿着阿拉米达街,偶尔编织迎面而来的交通,然后合并到91高速公路,洛杉矶警察局发言人L。P。 Knight说。他从长滩的高速公路上下来,在下午12点40分左右,追捕警察设法将他的SUV固定在旋转中。该官员补充说,在东卡森街和克拉克大道以及学院附近。他的车辆被拆除后,嫌疑人被捕。关于星期二追捕之前的武装抢劫调查的详细信息并未立即获得当局的通知。获取每日发布的最新消息! SubscribeFollow UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。