恒达娱乐—百度百科

寻求银行伪造嫌疑人以Northridge崩溃告终,咆哮流量

在Porter Ranch的一家花旗银行涉嫌伪造的两名男子周一在一次追捕行动中导致警方在几英里外的北岭地区发生撞车和轻伤。两名来自圣安娜警察局的退休警员在花旗银行发现两人时美国洛杉矶警察局媒体关系科的德雷克麦迪逊警官说,可能的抢劫嫌疑人将于下午12:30左右离开银行乘坐黑色梅赛德斯 - 奔驰轿车。麦迪逊说,这些退休的警察称为LAPD军官,他们追逐梅赛德斯,后者在北岭的坦帕大道和诺德霍夫街的交叉路口坠毁。来自现场的照片显示,受损的梅赛德斯楔入另外两辆车的后端,直接从Northridge时装中心对面。附近有一辆严重受损的第三辆车。它从后面被击中;后保险杠被撞坏了,汽车的一部分散落在周围。LAPD人员封锁了该地区,咆哮着交通。花旗银行位于Porter Ranch的Rinaldi街19300街区,距离坠机场以北约3英里。麦迪逊说,花旗银行没有立即回复周一下午的评论请求。两名嫌疑人受轻伤,但没有人被送往医院。他补充说,似乎没有任何人员受伤。警方确定没有银行抢劫案,麦迪逊说。他说,相反,这两名男子涉嫌试图逃脱伪造并被捕。调查仍在继续。获取每日发布的最新消息!SubscribeFollow UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。