恒达娱乐—百度百科

洛杉矶警察局老将将成为旧金山警察局局长

洛杉矶洛杉矶洛杉矶警察局副局长今天将被任命为旧金山警察局局长。据52岁的威廉·斯科特一直担任洛杉矶警察局南局的负责人。旧金山市长Ed Lee计划今天宣布Scotts招聘,旧金山纪事报报道。Scott将接替代理旧金山警方局长Toney Chaplin。Scotts的长期行政经验,以及他在LAPDs专业标准局处理的工作报纸报道说,在警察改革的过程中,他已成为一个部门的一部分,在过去十年中,该部门经历了自己的转变,根据与司法部的同意法实施了各种改革。一位消息人士告诉该报。Scott,预约不需要警察委员会的确认,预计今天早上当Lee在市政厅新闻发布会上介绍他时,他将在现场。获取每日发布的最新消息!订阅关注UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。