恒达娱乐—百度百科

恒达娱乐:左前锋制造强奸攻击:Mamata

加尔各答:西孟加拉邦首席部长MamataBanerjee似乎再次这样做了在她对公园街强奸受害者的贬低言论引发高潮后不到两周,她现在指责左翼阵线制造强奸案,政府医院的婴儿死亡,以及劝阻她的政府在新闻发布会上加尔各答星期二,Mamata袭击了印度共产党(马克思主义者),称伪造的强奸指控正在侮辱西孟加拉邦的声誉根据西孟加拉邦首席部长PTI的新闻机构,提到另一个报道的强奸案上周在南24Parganas区的Falta,称它为捏造的。Trinamool国会长称,CPM的一位女性领导告诉她的父亲告诉警方这是强奸案她断然说事件正在发生有计划地举行会议,使政府失去信誉,声称西孟加拉邦的治安情况在该国最好关于该州最近的婴儿死亡,首席部长卡尔在左翼阵线的怂恿下,这是一个阶段性的阴谋假的强奸指控正在恶化孟加拉人的好名声这些都是捏造的指控婴儿死亡事件也是左翼计划中的阴谋,她声称。Mamata还试图获得布朗尼积分,并说有史以来第一次,州政府确保像不同工会所称的像bandh一样的倒退练习打电话给一个乐队并不是进步的,它阻碍了西孟加拉邦的未来。CPM一直在同一个问题上一次又一次地叫一个乐队不幸的是,他们正在散布谎言所有政府雇员都留在办公室一夜之间确保工作不受影响我们将强烈反对使用武力使这个乐队成功的人孟加拉历史上第一次,州政府设法让反对派乐队成为一个失败的节目,她声称道路上行驶的车辆较少,但是在Mamata发出警告后,几所学校和政府办公室仍未开放缺勤将被视为服务中断。 【(恒达娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读