恒达娱乐—百度百科

Vardy聚乐彩再次击败莱斯特击败10人阿森纳3-1

莱斯特城3阿森纳1月9日莱斯特前锋杰米瓦迪在周三对阵阿森纳的多场英超比赛中打进了他的第六个进球,以帮助他们以3比1击败伦敦俱乐部,后者减少到10人在上半场。在阿森纳前锋Pierre-Emerick Aubameyang取消了Kelechi Iheanacho为主队出场的第14分钟揭幕战后,Vardy取得了第76分钟的罚球,而Riyad Mahrez则锁定了莱斯特的胜利。 Iheanacho在第14分钟从禁区中心左脚射门向前踢了狐狸队,阿森纳后卫Konstantinos Mavropanos在重新开始后直接被罚下前锋。在休息后不久,奥巴梅扬将自己的篮板埋入了顶角。然而,在Demarai Gray犯规后马赫雷斯以第90分钟的单场比赛结束胜利后,阿森纳无法继续保持优势。 (由Zoran Milosavljevic撰写; Toby Davis编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读