恒达娱乐—百度百科

获得梦想超级碗门票的ALS受伤的男子在去游戏的途中死亡

当一名患有ALS的北卡罗来纳州男子在观看超级碗的途中死亡时,本来应该是一生的旅程变成了悲剧。 39岁的Ed Cushman已经收到了看到新英格兰爱国者队在亚特兰大梅赛德斯 - 奔驰体育场打洛杉矶公羊队的门票。门票是Gleason队的礼物,这是由前新奥尔良圣徒球员Steve Gleason创建的一个基金会。在2011年被确诊患有急性呼吸道疾病。周六,库什曼离亚特兰大仅两小时车程,当时他的车被火焰吞没。库什曼曾向格里森队请求超级碗门票,为残障人士提供无障碍座位。该基金会帮助他实现了梦想。周六,库什曼和他的兄弟罗伯特41岁,从谢尔比前往亚特兰大。据WWLTV称,当他们驾驶85号州际公路时,罗伯特的2007道奇大篷车开始从下面抽烟。罗伯特拉到路肩,然后下车,这样他就可以检查烟雾的来源了。当烟雾开始从车内倾泻而出时,火焰从汽车两侧喷出。坐在轮椅上和呼吸机上的库什曼还在里面。根据佐治亚州巡警的说法,罗伯特试图让他的弟弟离开车,但不得不离开,因为火焰“过于激烈”。库什曼不幸在燃烧的汽车内死亡。罗伯特周日在Facebook上公布了可怕的消息。 “请为我们的家人祈祷。我们失去了我的兄弟,爱德华克雷格库什曼,我们昨天开车去亚特兰大时发生了一次异常事故,”他写道。 “虽然我们感到非常沮丧,但我们很高兴他不再患有肌萎缩侧索硬化症。” Gleason团队表示,他们对Cushman的死感到“非常难过。”我们与Ed家人的短暂关系充满了兴奋,因为Gleason团队获得了他要求的ADA超级碗门票,“声明中写道。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读