恒达娱乐—百度百科

针对沃尔玛的扒手勒索案,其他

一名联邦法官驳回指控沃尔玛公司和其他六家零售商敲诈勒索的强硬诉讼,强迫被告商店扒手进行代价高昂的“恢复性司法”课程或者向警方报案。在周五晚些时候的一项决定中,位于加利福尼亚州圣何塞的美国地方法院法官Lucy Koh没有发现任何证据证明全国范围的阴谋指控被指控的商店扒手预先支付400美元或分期支付500美元来自犹他州矫正教育公司的课程,承认有罪,以免被起诉。根据全国零售联合会的数据,入店行窃是美国零售商库存“缩水”的主要来源,每次事故造成约559美元的损失,加上2017年所谓的有组织零售犯罪约171亿美元。 Koh表示,三名原告于2017年被指控在佛罗里达州,佐治亚州和德克萨斯州的Walmarts进行入店行窃,并没有表明零售商对阴谋有特定的了解。她表示,在决定提供六至八小时的在线课程之前,零售商可能会使用矫正教育的数据库进行背景调查并不重要,其中一部分费用由原告表示可以报销给零售商。“只有被告人彼此拥有的所谓共同性是CEC,原告选择不起诉,“Koh写道。”这还不足以指责一个全国性的阴谋。“Koh还说她对大多数被告都缺乏管辖权。提议的集体诉讼是因为他们与加利福尼亚没有足够的联系,并表示原告缺乏起诉不会伤害他们的零售商的立场。她让原告30天时间修改他们对沃尔玛,纠正教育的创始人和部分员工和董事。对Bloomingdale's,Burlington Coat Factory,Kroger Co,99 Cents Only,Save Mart和Sportsman's Warehouse的索赔被驳回,这意味着他们不能再被带回来。原告被确认为Jane Doe,Mary Moe和John Roe。他们的律师周六没有立即回应评论请求。沃尔玛及其律师没有立即回应类似的要求。 Scott Gant,Boies Schiller amp的合伙人;代表矫正教育被告的Flexner表示,他对Koh的深思熟虑的意见感到满意。华尔街日报在当月宣布,沃尔玛于2017年12月停止使用矫正教育课程。该案例是Doe等人,Walmart Inc等人,美国地方法院,加利福尼亚州北区,第18-02125号。 (Jonathan Stempel在纽约编辑马修·刘易斯的报道)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。