恒达娱乐—百度百科

博蒙特贪污案检察官聚乐彩将被告资产搁置

检察官在博蒙特腐败案件中可能被罚款1。225亿美元并获得赔偿,他们试图确保一些被告被控贪污和挪用资金的前被上市官员的房屋和银行账户。本周临时冰上的房产是两个百万美元的房屋,一个位于门多西诺,一个位于加的夫海边,距离太平洋只有几个街区。高级法院法官Becky Dugan批准了一项临时限制令,以保留14所房屋和近70个银行,储蓄,IRA和投资账户。七名被告中的六名被转移,担任或处置,等待听证会。地区检察官的动议是根据州白领犯罪法的一部分,允许检察官将这些资产搁置以便可能恢复原状或如果有定罪,将支付罚款。周二,前市政府官员被指控挪用Beau的近4300万美元在为了保护房屋和银行账户不被转移的情况下,检察官计算出被告人可能需要赔偿3660万美元的受害者赔偿金以及可能达到近8600万美元的罚款。在这种情况下,被告可以支付的总金额为122,541,033。80美元,其中包括罚款和受害人赔偿,地区检察官办公室在申请临时限制令时表示。这一数额超过了受临时限制令限制的资产总值。地方检察官高级调查员Doug Doyle在他的声明中说,在这件事上寻求。换句话说,它仍然不够。一个专门的房地产调查员对房产进行法证审查的声明包括未偿还的贷款金额,这似乎影响了一些房屋的恢复价值。但前Beaumont计划主管Ernest Eggers位于门多西诺附近海洋的Mar Vista Drive不是其中之一,估计价值超过100万美元。它是Egger在Mendocino拥有的三个房屋之一,另外还有一个价值五十万美元的南太浩湖客舱。在海边加的夫海岸,前Beaumont经济发展总监David Dillons回家也价值超过100万美元。根据法庭文件,狄龙在特曼库拉还有两所房子。前Beaumont公共工程总监迪帕克·莫尔哈尼亚斯·欧文的房子价值998,833美元。他还有另外两个在奥兰治县,一个在博蒙特,以及最多的银行账户,33。还有针对性的是前市检察官Joseph Aklufi和前财​​务总监William Aylward的房屋。没有努力冻结房屋前警察局局长弗朗西斯·丹尼斯·弗兰克科的银行账户,被指控犯有两项挪用资金和一项串谋罪。Dugans裁定要求被告不迟于6月17日作出回应,地区检察官要求不迟于6月17日回复这些文件。 6月24日获取每日最新消息!订阅关注我们Facebook手册RSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。