恒达娱乐—百度百科

官员们在圣贝纳迪诺恐怖袭击事件之前拼凑射手的时间表

SAN BERNARDINO水下搜索计算机硬盘以及与圣贝纳迪诺袭击造成14人死亡的丈夫和妻子射手有关的任何事情已经结束。FBI女发言人Laura Eimiller说,该机构的专业潜水员周六完成了他们的搜索工作。被遗弃的证据的圣贝纳迪诺湖。然而,她拒绝透露恢复的任何物品是否与调查有关。搜查开始于周四当局获悉射手,28岁的Syed Rizwan Farook和29岁的Tashfeen Malik可能在袭击当天就在该地区,美国联邦调查局洛杉矶办事处负责人大卫·鲍迪奇说。在北卡罗莱纳州参议员理查德·伯尔表示,在内陆地区中心袭击后的三个半小时内,两位射手们正在努力拼凑起来。智能委员会主席与哥伦比亚广播公司(CBS)在周日面对国家。他们使用来自城市本身的相机,来自便利店,试图重建他们去哪里以及他们可能与之交谈过的人,他说。湖处理了他们的硬盘。案子。好吧,正在寻找任何可以让我们了解这两个人的数字足迹的线索,他们与谁交谈,他们去哪里,伯尔说。官方此前曾表示,他们试图通过销毁电子邮件来抹去自己的任何数字痕迹,他们在雷德兰兹的家中的手机和其他物品。两人在圣伯纳迪诺县卫生部门开火后数小时与当局一起枪战中丧生。美国公民法鲁克和他的巴基斯坦出生的妻子马利克都是穆斯林。在采访中,伯尔说法鲁克可以早在2010年就已经激化了马利克,到2012年他对移民程序提出质疑。特别注意到该过程未检测到激进化。更重要的是,我们必须知道的是,他们可能与他们的计划,获取武器进行了对话。他们说,他们并没有在一夜之间学会制作19枚管道炸弹。Staff作家Beatriz Valenzuela,Liset Marquez和美联社为本报告做出了贡献。获取每日发布的最新消息!订阅关注我们Facebook上的叽叽喳喳RSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。