恒达娱乐—百度百科

恒达娱乐:时代杂志认可印度企业家为下一代领导者

Uniphore的首席执行官兼联合创始人UmeshSachdev成为唯一一位在时代杂志的10位千禧一代中找到一席之地的印度人,他们正在改变世界。Uniphore是一家创办软件的创业公司,允许人们访问数字服务目前,该公司的产品拥有超过5亿用户在30岁时,UmeshSachdev获得了钦奈技术专家的高荣誉,他是唯一一位在时代杂志上找到一席之地的印度人改变世界的10位千禧一代名单。Umesh(30)说,他的创新之旅始于2008年,与Uniphore联合创始人兼首席运营官RaviSaraogi一起在IIT马德拉斯的孵化中心工作近70%的人人们住在印度较小的城镇和村庄由于语言障碍,它们在很大程度上与数字革命脱节因此,我们决定开始研究这一独特的倡议,这是一个新的东西,Sachdev说他说,有挑战,但我们共同努力实现我们为人民服务的目标。 【(恒达娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读