恒达娱乐—百度百科

恒达娱乐:RSS要求BJP强调组织

加尔各答:人们对BJP表示不满,因为在刚刚结束的孟加拉国民党结束时,RSS国家领导层认为该党需要通过参与基于该州燃烧问题的群众运动来强调建立组织两个受害者的结果可能会好得多人民党在一个更好的位置如果你必须取得成功,你必须根据与人民有关的问题建立群众运动,RSSpracharpramukhJishnuBasu告诉在MamataBanerjee领导的Trinamool大会的一次重大推动下,面对Saradha骗局的热潮,星期一在BongaonLokSabha和Krishnagunj议会选区中获胜的人们大获全胜,BJP必须满足于增加投票份额。Basu说,Bongaon是一个边境地区,像牛走私和渗透问题是有问题的范围为了证实人民党是否决定将Trinamool牧师的儿子SubrataThakur作为一名Trinamool部长的儿子,在选举前几天恒达娱乐作为党候选人,让老一遇的事情适得其反,巴苏回避了一个明确的回答说:在政治上它不是关于新旧,关于干部和人民的自然选择另一个不希望被命名的RSS领导者说,如果需要,RSS将要求BJP国家单位加强其党组织。 【(恒达娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。