恒达娱乐—百度百科

以色列Folau“拒绝了来自澳大利亚橄榄球队的530,000英镑和平捐赠”

据当地媒体周日报道,小袋鼠边后卫以色列Folau拒绝了澳大利亚橄榄球队提出的530,000英镑的提议,要求在本周末的行为准则听证会之前放弃他的合同。周六,原教旨主义基督徒Folau面临三人小组将决定他是否违反RA的行为准则与社交媒体帖子说“地狱”等待“醉鬼,同性恋者,奸夫”和其他人。听证会将在周日继续进行,最早在周一之前没有做出任何决定但是股票RA和Folau的超级橄榄球队,新南威尔士州的Waratahs,已经公开承诺终止Folau的合同,上个月用73次测试回复了“高级别”违规通知。那说他的社交媒体帖子因违反合同的性行为而遭到“不尊重”的人和橄榄球澳大利亚的包容政策y。Folau在去年发布类似职位后发出了正式警告,但据英国“星期日电讯报”报道,澳大利亚橄榄球队试图在2月份签署的合同中包含有关社交媒体帖子的具体条款被拒绝。报道补充说,记录超级橄榄球尝试记分员的高级法律团队将争辩说,Folau只是引用经文而不是直接不尊重任何个人。Folau,RA首席执行官Raelene Castle和Wallabies教练Michael Cheika都给出了“口头证据”在听证会的第一天,管理机构在一份声明中说。这个有吸引力的帖子,已经吸引了53,000个“喜欢”和47,700条评论,仍留在Folau的股票。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。