恒达娱乐—百度百科

恒达娱乐:离开德里,为儿童免于致命的肺部疾病,建议医生

新德里:虽然德里被世界卫生组织列为世界上污染最严重的城市,但其他13个印度城市也被列入名单城市和国家的空气质量也影响着儿童的健康许多像七个月大的苛刻的人因德里的污染空气而出现了严重的呼吸问题加尔各答的Chittaranjan国家癌症研究所进行的一项研究甚至透露,在德里的11,000名学龄儿童中,有43。5%患有贫困或限制性肺部,15%的人抱怨经常出现眼睛刺激,11。2%的人抱怨恶心和7。2%的心悸医生声称他们写了许多处方要求学校给孩子们放弃因为孩子肺部较小,所以更难从2014年开始,病例数量大幅增加不仅受影响的孩子受到影响,主要医院的数据显示德里在转用CNG后失去了收益在2007年RSPM水平从2007年的161升至316之后,最初出现了大幅下降在AIIMS,200506年有10,296例OPD呼吸系统疾病病例,200708年降至9,519例并达到全部我在201415的高达37,669即使政府已经开始对该国的空气质量进行实时监测,医生也感到还有很多工作要做监测空气质量是好的,但政府需要采取更具体的措施,医生说虽然国家绿色法庭(NGT)已经下令禁止使用10年以上的柴油车来改善德里的空气质量,但可以看出它是否足够,因为国家首都约有22万名学童已经在成长随着德里的空气质量进一步恶化,医生们建议父母离开德里,以免儿童患上致命的肺部疾病。 【(恒达娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。