恒达娱乐—百度百科

LAs Parker Center历史悠久的LAPD主场将面临破坏球

根据市议会批准的计划,洛杉矶警察局前总部帕克中心将被拆除,取而代之的是一座价值4。83亿美元的办公大楼,以容纳城市雇员。该委员会周五以12-0投票通过了工程局的提议。用一座27层的塔楼取代八层的派克中心。根据公共工程官员的说法,一楼将包括商业和展览空间。来自洛杉矶保护协会的保护主义者一直在倡导城市修复该建筑,位于洛杉矶西北部150号,而不是拆除它。但该委员会上个月否认给它一个历史文化纪念碑的称号。多年来前洛杉矶警察局总部帕克中心一直支持保持建筑完好无损,这标志着该建筑的复杂历史,作为LAPDs行政大楼,有一个监狱和犯罪实验室,从1954年到2009年。那个时代代表了一些警察部门与非洲裔美国人社区的关系中有争议的章节,以及该部门取得的一些改进和效率。该建筑最初被称为警察行政大楼,后来更名为警察局局长William H。 Parker。他于1966年去世。查尔斯曼森,Sirhan Sirhan和Hillside Strangler是该设施中最臭名昭着的罪犯之一。该建筑还通过其在20世纪50年代的电视节目Dragnet上的出现,帮助塑造了关于LAPD的流行想象。在最近的警察程序中,The Closer。Parker Center是建筑师Welton Becket的作品,他也设计了电子音乐中心和国会唱片大楼。洛杉矶市议会否认帕克中心的地标地位委员会主席何塞·雷扎尔周五表示,该建筑物应该被拆除,因为它不是贝克特工作的一个很好的例子,它的存在摒弃了日本美国社区和帕克中心建成时被取代的企业的历史帕克中心的一些艺术品将被保存下来,其中包括Bernard J。 Rosenthal的青铜雕塑和约瑟夫·杨的马赛克壁画。Huizar表示,仍在筹集资金以推进拆迁和办公楼项目。现有建筑有结构公共工程官员在最近的一次委员会会议上表示,由于建筑物中的石棉,拆迁可能会缓慢发生,而且结构会被一点一点地拆除。一个时代的结束:洛杉矶警察局关闭了帕克中心,标志性的总部帕克中心工厂的办公室预计将成为一个更大的计划中的第一个项目,以改造市政厅所在的市政中心。该委员会投票决定开始研究一个市民中心总体规划,旨在为该地区带来更多的住房,办公室和商业空间,以及更好地将市政中心融入周边社区,包括小东京,唐人街,El Pueblo和Arts District。Get每日发布最新消息!SubscribeFollow UsF聚乐彩acebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读