恒达娱乐—百度百科

失踪11岁的格拉纳达山女孩找到了安全的

根据洛杉矶警察局的消息,一名11岁的女孩在星期一早上在格拉纳达山失踪已经与家人团聚。据报道,伊丽莎白佩拉莱霍在海恩赫斯特大道11400号大街上午6:45左右失踪。据洛杉矶警察局报道。Peralejos家人警告当局说她在学校被欺负后失踪了。警方散发了Peralejos的照片,希望有人能发现她。大约七个小时后,她被发现在几英里外的Balboa和Foothill林荫大道的拐角处,靠近格拉纳达山 - 西尔马边境。女孩在该地区驾驶一名妇女,然后通知当局,中士。 LAPD德文郡分部的Kevin Hawn表示。Peralejo没有受到伤害,据警方称。获取每日发布的最新消息!订阅关注UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。