恒达娱乐—百度百科

可疑设备离开北岭的LAPD站,造成短暂疏散,是一盒烟火

在Northridge的洛杉矶警察局车站的前台留下的一个项目导致了一个简短的疏散大楼,原来是一箱烟花。有人在下午1点30分左右在德文郡社区警察局留下了箱子。洛杉矶警察局发言人迈克·洛佩兹说,星期三。为了证明这个箱子是可疑的,官员们部分疏散了车站。在一条推文中,警方要求公众远离该地区。注意我们的突发新闻电子邮件通讯:当主要的本地新闻发生时,您将是第一个知道的。在这里订阅。Etiwanda大道在事件发生期间在德文郡和Lemarsh街道之间关闭。下午3:49,洛杉矶警察局的炸弹小组已经到达并发现箱子里装满了烟花。事件发生后,该站重新开放。获取每日发布最新消息!订阅关注我们Facebook手册RSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读