恒达娱乐—百度百科

恒达娱乐:令牌增加Lokpal,CVC预算

新德里:反腐败机构Lokpal和中央警戒委员会(CVC)的预算略有增加,分别为8。58亿卢比和27。68亿卢比分别用于下一财政期间的拨款拨款8。58亿卢比财政部长ArunJaitley周一概述的201617财年预算是针对Lokpal的建立和建设相关的收费支出。CVC的支出是为了满足其与企业相关的支出,根据人事部的补助金要求Lokpal的预算拨款上调了19。49%,而201516年度的拨款为7。18亿卢比。CVC的预算也增加了约14%,用于当前的Rs财政支出2013年Lokpal和Lokayuktas法案(也称为Lokpal)规定为联盟和Lokayuktas建立Lokpal,以便各州调查对公职人员腐败的指控。T他还没有建立Lokpal,因为这方面的修正案正待议会审议。 【(恒达娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读