恒达娱乐—百度百科

当Donime Penedo离开Galaxy

Donovan Ricketts回到L。A。Donovan Ricketts L。A。 Galaxy守门员职业因薪资问题而终止;现在它可能会恢复原因与首选门将Jaime Penedo相同,他的178,125美元薪水通过双方协议退出俱乐部。 Ricketts帮助银河赢得了2011年MLS杯冠军,并且两次获得MLS年度最佳守门员,周四被洛杉矶与奥兰多城交易,以换取2016年的第二轮选秀权。在他的第一轮选秀中与银河队一起,前牙买加国民队在2009年至2011年期间为俱乐部出场70次,仅次于凯文哈特曼。美联社对本报告做出了贡献。获取每日最新消息!SubscribeFollow UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。