恒达娱乐—百度百科

涉嫌偷车的男子在Van Nuys

被警方致命枪杀VAN NUYS周三下午,警方追捕一名可能被盗车内的男子,在车内有人向一辆标记的巡洋舰开枪射击时,Van Nuys涉嫌枪伤。在枪击事件中,没有人员受伤。刚刚下午4点后报道根据洛杉矶警察局的说法,在谢尔曼路和凯斯特大道的交叉口附近。受伤的男子被送往医院,在那里他被宣布死亡,而两名身穿灰色车的女子则被带入医院。根据洛杉矶警察局官员Tony Im的说法,当一辆来自洛杉矶警察局的Van Nuys车站的一个团伙开始跟踪这辆车的时候爆发了枪声,警察认为这辆车被偷了,因为它是从Sepulveda大道向谢尔曼路向东行驶,我说。这辆车向警车开火,促使里面的人员要求备用,我说。他们继续跟踪车,直到它撞到了一条距离在Sherman Way和Kester Avenue西南交叉口不远处的灯杆,他说我说,嫌疑人已经离开了车辆并且发生了一起涉嫌枪击事件,并补充说,两名手枪已被收回。警方调查后,该区域禁止通行。获取每日发布的最新消息!Subsc ribeFollow UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。