恒达娱乐—百度百科

恒达娱乐:男子被古尔冈的一辆车撞了后被拖了500米

古尔冈:在一起令人震惊的事件中,据称一名男子在古尔冈旧德里路的事故现场被一辆汽车撞倒后被拖了近500米警方消息称,事件发生在3月28日,当时PrateekKumar和他的三人一个十岁的儿子晚上正在去他叔叔的住所一辆黑色的本田城汽车从后面撞上他的车,他与错误的司机争吵而不是补偿,他在他的投诉中,库马尔说,最初,被告司机试图说服我,这不是故意的,并试图逃跑我跟着被告走了一公里的车,并试图阻止他我设法拦截他并从我的车里出来然后我被故意撞到了另一辆车我摔倒在汽车的引擎盖上(本田城)突然,他推动加速器,而不是刹车,他把我拖到半公里整事件都被中央电视台捕获,到目前为止还没有人被捕。 【(恒达娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。