恒达娱乐—百度百科

天使Upton(草皮脚趾)登陆IL

一名草皮脚趾将阻止贾斯汀厄普顿在洛杉矶天使队的阵容中开始本赛季。天使队将把左外野手放在伤病名单上,而且他的回归没有时间表,经理布拉德奥斯穆斯周二说。星期天,他在加利福尼亚州阿纳海姆的一场对阵洛杉矶道奇队的比赛中发生了一次对阵飞球时撞墙的事情。“这实际上是你在NFL看到更多进攻线卫和防守线卫的伤病,据洛杉矶时报报道,总经理比利埃普勒说道。 “当你基本上处于一个负荷状态并且你正在推动并且你被推倒时,你的脚趾过度伸展时就会引起这种情况。 “他正在用他的脚作为制动机构,他的脚趾撞到墙上。我们仍然聚集了所有的成像并让一群专家看着它。我们不能谈论时间表,但他将在IL开始这一年。由于右膝肌腱炎,今年春天厄普顿减速。这位31岁的老将连续第三年脱颖而出,拥有30多名本垒打。去年,他在145场比赛中打出了30个全垒打和85个打点,达到了。257。在12年的大联盟生涯中,厄普顿拥有。268 / 。348 / 。478击球线,在1634场比赛中拥有286个本垒打和897个打点。对于厄普顿,迈克尔·埃莫西约来说,可能的左侧场替换,也可能在他从腹股沟手术中恢复的IL开始。根据Ausmus的说法,在Upton缺席期间,Peter Bourjos可能会成为左侧球场的常规球员。天使队也选择了右手球员Jaime Barria(2018年26场比赛中10-9,3。41 ERA)到Triple-A盐湖和非名册左撇子Dan Jennings。去年的酿酒人队中,詹宁斯以72次出场(一次首发)以一次扑救和一次3。22自责分率获得4-5分。-场级媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读