恒达娱乐—百度百科

前纽约市市长鲁迪朱利安尼离婚丑陋

73岁的前纽约市市长鲁迪朱利亚尼和63岁的第三任妻子朱迪思离婚时手套脱落。这对疏远的夫妇各自向曼哈顿最高法院提交了文件,要求了解对方的净资产。朱利安尼告诉第六页: “在我看来,交换净资产报表的时间早了,但我绝对没有问题,”代表朱迪思朱利安尼的律师伯纳德克莱尔回击说前任市长说这是奇怪的。他首先提交了文件,然后打趣道,“当然,我很高兴朱利安尼先生表示资产部门很容易。”当朱利安尼于2007年竞选总统时,他向联邦选举委员会提交了文件,声称他的净资产为3千万美元。2003年与朱利安尼结婚的朱迪思于4月4日在曼哈顿最高法院提起了有争议的离婚诉讼,表明她正在筹划打击他们的资产。提交财务文件是斗争的开始。朱利安尼向第六页证实:“我非常悲伤地确认朱迪思和我正在离婚。我们希望尽可能友好地做到这一点,并希望人们在这个时候尊重我们孩子的隐私。”他没有说明离婚背后的具体原因,除了说双方都要承担责任。 “在这些离婚的情况下,你不能指责,它是50/50,双方都存在问题,”他说,并补充说他们计划在纽约和棕榈滩拆分他们的房产。这是两人的第三次婚姻鲁迪和朱迪思,一名注册护士,每个人都有来自前婚姻的成年子女。 “与媒体见面”的主持人查克·托德指出,这是一个有点水壶的情况,因为“你有自己的不忠指控,”托德谈到三次与他公开离婚的朱利安尼。第二任妻子,但仍然是市长,在2000年。“好吧,每个人都这样做,”朱利安尼回答说。 “我是罗马天主教徒,我向牧师承认这些事情。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。