恒达娱乐—百度百科

警方在与帮派有关的Reseda袭击中寻找射手

警方周五寻求公众帮助,找到在Reseda公寓大楼打伤一名男子的枪手。大约晚上10点,他们被派往Saticoy街的18300街区。根据洛杉矶警察局的报告,星期四发生枪击事件的报告。一名受伤的男子被送往医院,情况稳定,洛杉矶警察局官员Norma Eisenman说。艾森曼说,警方早些时候曾报道该男子已经死亡。调查人员认为,该男子因与他一直争辩的另一名男子在与帮派有关的袭击中受伤。据NBC4报道,没有对枪手进行任何描述。枪手仍在逍遥法外。射击发生在公寓大楼的地下停车库。任何有犯罪信息的人都被要求致电(877)LAPD-247。注册我们的新闻电子邮件时事通讯:当本地新闻发生重大时,您将是第一个知道的。在这里订阅。获取每日发布的最新消息!订阅关注UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。