恒达娱乐—百度百科

在Northridge报告失踪的42岁精神能力下降的男子

据LAPD称,42岁的Ramon Velez自2018年6月1日开始在他的Northridge家中失踪。他的心理能力下降,需要药物治疗。 (照片由洛杉矶警察局提供)当局表示,洛杉矶警方要求公众帮助找到一名失踪的42岁男子来自北岭。警方称,他的精神能力下降,健康状况需要药物治疗。上次晚上10点左右6月1日星期五,洛杉矶警察局在6月2日星期六的一则新闻声明中说,他在北岭草原大道18500街区的房子外走路时说。维莱兹被描述为一名体重约120磅的西班牙裔男子。大约五英尺两英寸。警方说,他有黑头发和棕色眼睛。警方说,他最后一次穿着灰色连帽运动衫,蓝色牛仔裤和棕色永久医用头盔。任何有关他下落信息的人都应该致电德文郡地区观察指挥官。 818-832-0633或1-877-527-3247。匿名提示者可致电1-800-222-8477。获取每日最新消息!SubscribeFollow UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。