恒达娱乐—百度百科

入室盗窃嫌疑人在南洛杉矶被洛杉矶警察局官员枪杀

洛杉矶在当地时间周二早些时候,当局发现了在南洛杉矶发生枪击事件致人员受伤的入室盗窃嫌疑人。枪击案中没有人员受伤,据报道,下午1点以后。根据洛杉矶警察局媒体关系科的官员Norma Eisenman的说法,周一在Maple Avenue和27th Street附近。该县囚犯办公室认定他是23岁的洛杉矶Pablo Renato Cartagena,他被宣布死亡。根据洛杉矶警察局的说法,洛杉矶警察局地铁司的人员在他们看到他们认为是汽车被盗的情况时,在该地区的犯罪抑制细节,警方说。他们徒步追捕嫌犯,当一名军官开枪时根据洛杉矶警察局的说法,嫌疑人在现场遭到袭击并被宣布死亡。根据警方的一份声明,警方没有立即透露是什么促使警察向嫌疑人开火。现场发现了一把手枪,调查人员认为该手枪属于犯罪嫌疑人。获取每日发布的最新消息!订阅关注我们Facebook上的故事RSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。