恒达娱乐—百度百科

恒达娱乐:标准委员会将于周一听取有关烟草包装警告的案例

新德里:最高法院上周五表示,它将听取110亿美元烟草业提出的请愿书,反对政府下周严格的一揽子预警规则,届时它还将审查近年来提交的其他类似案件政府与烟草业之间的冲突,试图推迟规则,从4月1日起,要求85%的卷烟包装表面被覆盖在健康警告中,高于20%最高法院表示将审理此案在星期一它还将审查几个其他案例,这些案例挑战了在该国销售的烟草产品上如何印制健康警语这些案件是由制造传统卷烟的组织(称为beedis)和印度烟草研究所(TII)提出的西方的大烟草公司支持一些卷烟公司。TII表示新规定不切实际,将推动走私非法卷烟其成员包括印度最大的卷烟制造商ITCLtd,由英美烟草部分拥有,以及总部位于美国的PhilipMorrisInternational的印度合作伙伴GodfreyPhillips政府表示它致力于减少烟草消费。 【(恒达娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读